Я нарисую для себя мечту.

Я нарисую для себя мечту.
Спасибо большое Людмиле Колосковой за вдохновение!!!
 
 
 
Я нарисую для себя мечту,
Найдя в ней каплю утешенья,
Красивой сказкой душу полечу,
Вдыхая сладость вдохновенья….