Время

Как быстротечна наша жизнь,
Рождаемся и умираем,
Но для чего живем, увы,
Никто из нас не понимает.
 
Проходит день, за днем неделя,
Затем уж месяц , следом год,
Проводим бесполезно время,
Средь нудных хлопот и забот.
 
И вот, ты на пороге смерти,
Семья и дети есть давно,
Ты долго был на этом свете,
Настало время уходить в ничто..