Загораю купаюсь
Берег далёкий…….
Солнцем ласкает.
Волны шумят-говорят…
Когда на Родине… дождик-ненастье,
Ночь расстилает покрывало прохлады,
Днём ходят в куртках… И Осень вступает –
Окончательно – в права Свои…
***
Ту́т Я! В тепло окунаюсь…….
Воздух незримо обнимает.
Им дышу… Но знаю!
:
Родина Мне – Дорогая Самая!
Солнце, пусть, -- «низкое»,
Болота -- туманами,
Немножко разгулов природных – приправой…
Родила́сь Я!..
Душа и Сердце – с Тобою!
Земля Моя!
Я скоро вернусь...
---
24.09.2016
© ElenaPischikova, 2016