я не хочу молчать .

Что хочется мне я не знаю
Жмет тело
И разум свербит
Как в клетке сижу
Со своим попугаем
И стиснув все зубы молчу
А хочется мне
Сквозь прутья стальные
Что сил есть закричать
Опомнитесь люди
Вы все не святые
Опомнитесь все вашу мать
Что вы на Донбассе творите
К Европе хотите прильнуть
Кому вы нужны со своим голым задом
Там беженцев не продохнуть
Давайте рассудим не много хоть здраво
Историю туже хоть взять
Так мы же славяне одной то бишь расы
И это во век не отнять
Так что же Россия вам сделала братья
Вы сами не поняли так ведь друзья
Купили же вас за сладкие пряники
И пальцем послали туда
И кровушки зря сколько было уж пролито
Детей осталось сирот
Фашизм возродили не стыдно ли вам
Казацкая нация так всыпать вам всем бы кнутом
Но что вы хотели живется вам сладко
Воры лишь одни у руля
Работать ведь едите к агрессору сами
А это друзья не здорова х...я
На этом я пожалуй закончу
Подумайте сами как дальше вам жить
Не надо летать в облаках между нами
А на земле надо просто дружить .