как сегодня твое настроение .

Как сегодня у тебя настроение
С той ноги поднялся с утра
Как никак выходной Воскресение
Отдохнуть братец надо пора
Что ж айда на природу на матушку
Полной грудью будем воздух вдыхать
Надоело в трущобах ведь каменных
Своим носом все пыль поглощать
Так давай дружочек по маленькой
Под дымок аромат шашлычка
Пусть запомнится день
И отложится в памяти
Этот миг
Кто бы знал как жизнь хороша.