прости.

Прости
Я может чем обидел
Прости родная не со зла
Прости за то что не увидел
Как ты заботлива была
Прости за то что я срывался
Обидных слов на говоря
Кричал и не цензурно обзывался
Прости любимая меня
Прости за ранее прошу
Ведь жизнь она такая штука
Что без прошения никак
Прости меня за все ведь любишь
Прости такого дурака
И ты обнимешь поцелуешь
На ушко мне шепнешь опять
Да я тебя давно простила
Господь велел умей прощать
А ты любимый постарайся
Язык свой реже распускать .