Так недалеко от меня

Так недалеко от меня
Буквально пару взглядов дотянуться
Ничего бы не бросала я
От тебя мне надо лишь проснуться
 
Я не буду на тебя смотреть
Просто продолжай идти за мной
Эта ненавязчивая лесть
Обещает стать большой игрой
 
И запомни, мне не надо слов
И характеров несносных преткновений
Ничего не говори мне про любовь
Я в плену твоих прикосновений