Не стучи тогда больше, сердце

Не стучи тогда больше, сердце
Не искритесь тогда глаза
Теперь лишь у костра буду греться
Я же так позабыла тебя!
 
Тишина затопила память
Но зато я хоть снова живу
Никому меня больше не ранить
Я не буду жить в Вашем плену.