Что ты вскользь пробегаешь взглядом?

Что ты вскользь пробегаешь взглядом?
Я все замечаю. Так делать не надо
Обжился уже у меня в голове
Я только и думаю что о тебе
 
Зачем мне твой взгляд уходящего вдали
Скажи, вот чего, мы там не видали?
И не вспоминай и не приходи
Дай я забуду надежность руки.