Ромео с Джульеттой спаслись и остались живы.

Ромео с Джульеттой спаслись и остались живы.
Ромео с Джульеттой спаслись и остались живы.
Татьяна не вышла замуж - Онегин счастлив.
Из книжек убрали трагичной любви мотивы,
Забыли, как связаны рельсы, Анна и масло.
 
Уверены стали: "Нет счастью альтернативы,
И все Достоевский врет про людские беды!
Мы счастливы тем, что на этой земле мы живы.
Грустить для здоровья, поверьте, довольно вредно.
 
Герои Замятина, Хаксли и Оруэлла 
Действительно не в себе, вовсе не герои!
Свеча Пастернака горела... и догорела.
Любовь, как и дружба, в деньгах ничего не стоит."
 
Я здесь сумасшедший, я верю в родные души,
Любовь до потери пульса и слезы счастья.
Пусть люди твердят, что место мое - в психушке,
Я верю в поэзию. Я не могу иначе.