Констатация многолетней любви.

Время бегает невероятно быстро, за годом год,
Оставляя лишь пестрый осадок.
За спиной уже так много всего,
От бессонного и до детсада.
Позади сотни долгих дней, нет, все-таки тысячи.
Их громадная уйма где-то в кармане.
И она точно не убежит и не выскочит
Из судеб или из дряхлой памяти.
Это было, я знаю, как есть все вокруг
Судьбы пропитаны этим пряным запахом.
Ведь ты для неё - тот единственный друг,
Без неё люк вовсе затхлый.
И воздуха на бренной Земле нет,
поверьте, нет ни малейшей капли кислорода.
Ведь если люди живут так много вместе лет,
То не вместе уже не пригодны.