Фее

Черный "сундук",
Лохматое очертание какого-то фрака.
Раздался стук,
По дверному липкому лаку.
Войдите- сказала тихо сестра,
А я, мелкий, жался в углу.
Пот на лбу, да это страх
Выжимал меня словно губку.
Он вошёл на территорию нашей страны
Того сказочного изумрудного города.
В котором были лишь я да ты,
Да наши мечты, я с бородой, а ты голая.
Громадный, темный и злой господин
Забрал нас в разные далекие места.
Когда в вагоне с ним я оказался один,
Закрыл глаза и долго считал до ста.
Скажи мне, в каком из миров ты теперь?
Моя милая
единственная фея.
Я писал миллионы писем тебе,
Но мне на них никто так и не ответил.
Ты знаешь, я очень сильно повзрослел
На моем лице теперь есть пучками большими волосы.
Но я до сих пор просыпаюсь во сне,
Если нет твоего знакомого голоса.
А там, в тех местах, я и вовсе никогда не спал
Я лишь уткнувшись в подушку, беззвучно сопел,
Я лишь непрерывно и долго считал до
ста
И мечтал прижаться щекой к тебе...