Хватит!

Хватит!
Хватит «укропией» звать Украину,
Хватит и «ватой» Донбасс называть.
Мы все славяне, а значит едины—
Русь наша мать.
 
Братья, уймитесь! Вы заняли позу,
Драться готовы с восьми до восьми.
Хватит! Забудьте «кричалку» и лозунг—
Будем людьми.
 
И постараемся, что бы ни стало
Вместе идти без скандалов и драк.
Русские щи, украинское сало—
Порознь никак.
 
Ну а скандалы бывают и в семьях.
Что ж тут поделать? Понять и простить.
Мы еще будем сажать одно семя
В землю Руси.