РОССИЯ И УКРАИНА ВМЕСТЕ НАВСЕГДА

РОССИЯ И УКРАИНА ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
Р усь великая, Русь святая,
О бжигающий контур солнца.
С тая птичья, к нему взлетая,
С ловно нитью по небу вьется.
И приятно глазам, с улыбкой
Я гляжу в небеса, и мне бы
 
И скупить все грехи, ошибки,
 
У лететь, словно птица в небо.
К ак орлица, расправить крылья,
Р азукрасить страну, как кистью,
А потом сделать сказку былью
И любить, наслаждаясь жизнью,
Н ашу землю и наши страны.
А затем с верой и влеченьем,
 
В идеть, как на одном диване
М ы пьем чай с заварным печеньем.
Е сли можно, давайте сложим—
С ложим всё, что стрелять способно.
Т ы и я, мы ведь так похожи,
Е сли сравнивать, безусловно.
 
Н икогда нам не быть врагами,
А наш истинный враг утрется.
В Украине над городами
С новой силой засветит солнце,
Е сли выкинуть прочь весь порох,
Г ордо встать средь войны и пыли.
Д аже там, где еще всё плохо,
А нгел снова расправит крылья.