Не разгонишься

Люблю я радостные дни,
Ведь так редко приходят они,
Грусть и тревогу, всю злобу печаль,
Улыбкой смывают счастливые дни,
И снова я жизнь могу полюбить.
Воспоминания размыты, обиды забыты,
И лишь запомнить охота,
Эти счастливые дни,
Которые подарила мне ты.