Жду

Знала бы ты, как время медленно идет,
Сковали путы времени меня,
А я так хочу дотянуться до тебя,
О, прекрасная дева, которая свела меня с ума.
Прошу, ускорься время, хотя бы раза в два,
А как встречусь с ней, замедлись навсегда.