Уходя с улыбкой

Я весь пылаю я горю,
Едва дыша я прошепчу,
Что счастлив я,
Что в последнюю мою минуту,
Ты держишь за руку меня,
А я так и не сказал,
Что всю жизнь любил тебя,
Не замечая в округе ни кого,
Лишь взор прекрасный, своей любви,
Он был словно какое то иной,
Тянул меня к себе,
Создавая мир второй
И вот сказал я,
Свои последние слова,
Благодарю и счастлив я,
Уходя с улыбкой от тебя.