Дворянские козни

Про танцевальный зал!
Хочу сложить стихи,
И прыть украдкою стегает смысла стать!
Фокстрот сюжет поймал.
Дворянские грехи,
Собрались на приём, чтобы тебя узнать.
 
Заманчивый мотив.
Тебя бы пригласить,
На вечный тур испепеляющего вальса!
Предлог был так красив.
И мне тебя забыть,
Мешает даже взмах родимых пальцев!
 
Плывёт свечи слеза.
И счастья нет ни в чём,
Что не имеет связь с тобой, для подражанья!
Способность исчезать.
Стыдливость льёт ручьём,
И разжигая в вихре страсть , вне осязанья!
 
А был ли миг?
И любопытство в нём,
Старательно указанного сердцем.
Иль порожденье книг,
Рождает ласк приём
И трепет ожидания в ритме терций!
 
Очарованья мир.
А сказка дремлет вдруг,
Узнав принцессу из невиданного царства!
Обязывал мундир.
И нервы мнут мундштук,
Имея в жажде подвигов лекарство!
 
Мы кружимся в любви.
А бал вошёл в азарт,
От скуки отучился смех стесняться!
А вздох мой, до крови…
И взгляд , на миллиард…
Дал только нашей воле, исполняться!