Отчаяние.

Отчаяние.
Навеяно одним стихотворением…
 
 
Отчаянье достигло апогея,
А Бог, не отвечает на звонки,
Вся твоя жизнь сплошная ахинея,
Что онемели даже соловьи…..
 
 
 
Печально, конечно, но так получилось