ЖИТЬ

Шагать,
не сбиваясь с дороги.
Терпеть,
не проливая слёз.
Жить,
не допуская тревоги.
Летать, не задевая звёзд.
 
 
Бежать,
не глядя по сторонам.
Мечтать,
не плывя по реке.
Понимать,
не говоря по душам.
Знать, не гадая по руке.
 
 
Открыть,
не найдя ключей.
Дарить,
не принимая отказ.
Гореть,
не зажигая свечей.
Любить, не опуская глаз.
22.09.2016