ОСЕННИЙ ТАНЕЦ ИСТИНЫ

Летит к тебе опять душа...
И в этой грусти откровения
Я снова жду, едва дыша,
Ищу во тьме своё спасение.
 
Наполнен мир тобой одним,
Предела нет и в памяти.
Здесь облака над головой
На белой неба скатерти.
 
То голубым раскрашен сон,
То ярких звёзд свечением.
Каким ты сумраком рождён,
Чтоб быть моим спасением?
 
И нежность данью отдаю
Моментам дуновенья истины.
Мгновения с тобой храню
Осенних танцев листьями.
19.09.2016