"Стал мой голос сегодня тише!"

Не бывает жены без мужа
Как не встретить вам мужа без жены
Так откуда взялась здесь стужа
Когда рядом цветут сады
Неужели зима да к лету
Заглянула ступив на порог
И кого мне призвать к ответу
Когда я тут один, одинок!
И за ветром бежали птицы
Испугавшись простуды вперёд
Вспоминал я про ваши ресницы
Провожая в последний полёт
Мои думы кружились над крышей
И душа так стремилась ввысь
Стал мой голос сегодня тише
Так писал обо мне эпикриз...
Vl Deresh (...точно сердца не смелого жалобный стон!)