Любовь прекрасна лишь в романах.
Любовь прекрасна лишь в романах,
Приятно окунуться в мир мечты,
Где нет притворства и обмана,
Благоухают нежностью цветы.
Когда от одного лишь вгляда,
Твой пульс как бешеный стучит,
Другого счастья и не надо,
Ты без него не можешь жить.
Минуты ожиданья - просто пытка,
Разлука разрушает мозг,
Но их любовь не глупая ошибка,
Он разлюбить её не смог.
Взахлёб читаем эти строки,
Мечтая о возвышенной любви,
В душе всё также одиноки,
Ночами тихо плачем от тоски....