Телефонный звонок

Я бесконечно набираю номер телефона. Раз за разом, один и тот же номер… Абонент вне зоны действия сети… вне зоны… вне зоны...
Как хочу услышать любимый голос, как же я этого хочу...
- Алло, раздается в трубке, я слушаю Вас…
Молчу….
- Кто это?
-Здравствуй! Как же я соскучилась по тебе!!
- Кто это?!
-Я так люблю тебя! Так давно тебя не слышала!
- Кто это?!!
- Мне так тебя не хватает!! Как же мне тебя не хватает!...
Спазм сжимает мне горло…
- Как, как ты там?! Хриплю я в трубку…
-Кто это?!!!
-Александра…
-А он, он… умер, его нет, остался номер телефона…
-Хотела услышать… его….
 
 
 
 
 
 
 
 
П.С: Взято из жизни. Не моей.