Среди друзей!
Пускай всюду вьюга, пусть лютый мороз,
Погода друзьям не помеха,
Ведь друг согревает в беседе теплом,
Зарядом задорного смеха.
Пусть год на исходе, но новый придёт,
Уверен, он будет не хуже,
А все испытания тем по плечу,
Кто в друге уверен, кто дружит.
Давайте ж за дружбу поднимем бокал,
За крепкое, светлое чувство,
Мы все с ним знакомы, но думаю я,
Дружить это все же искусство!!!