Зеленые эльфы

Зеленые эльфы
взрослые не верят в сказки,
чудеса и зеленых эльфов.
взрослые бьют посуду,когда им
мягко говоря « не весело».
взрослые ругаются матом
и думают что им все можно.
взрослые те же дети,
только чуть-чуть серьезней.