Я наверно,тебя не люблю

Я наверно,тебя не люблю
Я наверное,тебя не люблю.
Я скорее всего,не умею.
Я наверное так,в бреду,
пишу стих кому-то
на день рождения.
Я буквально все о тебе,
как ревную,кусая губы.
Улыбаясь в лицо врагу,
все сильнее в нем утону я.
Обожаю твое лицо.
Твои скулы,и длинные
пальцы.
Я наверно,тебя не люблю.
И ты мне даже не нравишься.
Просто ты захватил собою,
все мое подсознание.
Просто ты играешь в игру,
не оповестив меня о правилах.
Я наверное,тебя не люблю.
И ты мне даже не нравишься.
Я наверно,тобою живу.
И тебе это нравится.