Мозг дал сбой
Я не понимаю,что происходит.
Кажется,ты сам себе врешь.
В твоей голове неразбериха,
Путается со мной.
Хулиган,за тебя волнуюсь
безумно
Будто с неба звезда упала
самая – самая
Вместо крови – любовь,
артерии все разорваны.
Пульса нет,перелом головы,
кажется мозг дал сбой.
И даже если пойдешь в огонь,
я бы пошла за тобой.