что то в воздухе пахнет войной .

Что то в воздухе пахнет Войной
Мир опять сейчас слишком зыбок
Раз историю стали кроить
Очевидного даже не видят
Задолбали двойные стандарты
Терроризм во всем мире окреп
Вся Европа на грани коллапса
Иноземцы творят беспредел
А Сирийский вопрос эта тема больная
Компромисса сторон далеко не видать
Перемирия хотят не войны Россияне
А Америка блин как всегда воевать
Как сума все сошли и не видно конца
Ах политики что ж вы творите
Ведь сейчас не до ссор и обид никаких
На кону как никак очень много стоит
Человечеству быть в этом мире .