Запах прели

Запах прели
Запах прели
 
Нестерпимо
спелой сливой,
спелой вишней
твои губы
мне казались.
И сама ты
красоты нездешней
и с другой планеты.
Нет, не грубо,
но хотелось
целовать мне
эту прелесть
не в мечтах и сне.
Не случилось. Нет...
А осталось
не Бог весть что -
чему названья нет,
и запах прели.
 
27.09.2016