Любовь куклы Барби

Любовь куклы Барби
Любовь куклы Барби
 
Пена облаков на небе.
Пена волн на море.
Зачем тебе и мне
здесь встреча эта
себе на горе?
Каприз поэта?
Изыск эстета
идти в потоках света
в песках планеты
по имени Земля
со мною, куклой Барби,
куда, зачем и для?
В чертог любви
иль в юдоль скорби?
Твой друг и визави
жучочек скарабей
средь ржавых бочек
и старых кораблей
указывал дорогу
клубком из старых ниток
с вкрапленьем точек
пахучего навоза.
Занозой в ногу
мне впилась рыбья кость.
Пришлось упасть.
Про нашу страсть
рассказывать не буду.
Все смыслы были лабудой.
Мне было хорошо с тобой.
 
25.09.2016