ЖДАЛА.......? НЕ ОЧЕНЬ.....!

ЖДАЛА.......? НЕ ОЧЕНЬ.....!
.....................Ждала............?
.....................Не очень.......!
.....................Скучала...........?
......................Нет....................!
..............Виновна осень.......?
..............Нашёл ответ............!
...................Любила................?
......................Было..................!
...............Ну а сейчас.............?
...............Давно забыла........ ?
...............В который раз........!
............Совсем не помнишь....?
......................Ты уезжал.............!
...............Обиду копишь............?
...............Ты всё сказал.............!
...........Признайся честно.........?
...........С тобой другой...............?
.............Как интересно..............!
..............Но ты не мой................!
..............Да что за тайна............?
..............Да ни какой.................!
.............Скрываешь явно............?
.............Что ты с другой...............!
..............Откуда ревность...........?
................Я повод жду..............!
...............Ты моя вечность.........!
...............Не кличь беду..............!
...............Обидеть можешь..........?
...............Но я звонил................!
...............Поверить сложно........!
...............Ты всё забыл.................!
...............Ну лгать не надо...........!
................Я всё забыла................!
................Была наградой............!
................Да разлюбила..............!