Ушедшие года!
Ушедшие года, нам не вернуть обратно,
как воды рек не повернуть нам вспять,
мы в памяти своей листаем дни обратно,
увы, нам на яву уже не испытать.
Не пережить тех сладостных мгновений,
Когда вся жизнь, как белый, чистый лист,
Как будто в сказке лишь одно мгновенье,
И наши годы вихрем пронеслись.
Быть может совершил ты тысячу открытий,
А может тебе это не дано,
Живешь ты настоящим человеком
И в этом есть предназначение твое!