О жизни!
О жизни можно многое сказать,
Смысл разный в это вкладывает каждый,
Пусть срок, что нам отпущен, невелик,
Но жизнь одна, ей не явиться дважды.
Мы в жизни много делаем ошибок,
Лицо теряя и кривя душой,
Как мало в этих лицах видим мы улыбок,
Быть может жизнью нужно жить совсем другой.
И мир тогда раскинет нам объятья,
В котором каждый друг, и каждый брат,
Честь и любовь, святые два понятья,
Дороже нам всем станут во сто крат.