Я могу без тебя, смотри!

Я могу без тебя, смотри!
Ты довольно давно с другой-
Вижу вас каждый день,
Но не можешь с ней быть собой,
На твоём лице только тень.
Всё равно мне- поверь как другу,
Эта жизнь всё ж твоя,
А со мною осталась подруга,
Та подруга- то боль моя.
О время, что быстро проходит,
Раны мои протри.
Криво губы улыбкой сводит,
Я могу без тебя, смотри!
На душу раненую одиночеством
Швы я грубые наложу,
Наплевала я на пророчества,
Боль я не покажу.
Был моей ты ошибкой сладкой,
Но я не уйду в себя
И утру слезу вдруг украдкой.
Не люблю я тебя...