А знаете...

А знаете...
А знаете...так бывает:
Выходишь на улицу и тишина,
Ни машина, ни птица не пролетает,
Словно из этого города ушла душа.
 
А знаете...может эта она и есть?
Этот период с четырех до пяти утра...
Может это она выходит закурить да на лавочке сесть,
Тихо, в тапочках, халате, задумчивая...одна...
 
А знаете...она ведь такая,
Молчаливая эта душа,
Просто днем люди ее донимают,
А под утро она видит только спящего алкаша...
 
Знаете...не выходите, не выходите рано,
Не тревожьте ее в ее единственный искренний час,
У нее ведь, как и у всех, есть свои открытые раны,
Она их лечит, она плачет, она хочет побыть одна.
без вас.
__________________
Томнюк
24.07.16
Б.И. верно странно, спасибо