размышление!

Мы все рождаемся на свет,
Так, как устроено природой,
И как не больно сознавать,
Но место есть в ней и уродам.
 
Нет, не о том хочу сказать,
Что в жизни много негатива,
А лишь о том, что не всегда,
В ней место есть для позитива.