война женского рода.

Война женского рода
Но увы не с женским лицом
Где достаточно крови и пота
Но и пахнет слегка д......м
Где предательства сплошь зачастую
Загребают бабло на крови
Кто то жизнью порою рискует
А жируют тыловики
Не хватает порою одежки
И припасов не полный комплект
А солдаты сняв гимнастерки
Вшей гоняют крича БТР
Здесь привыкли уж к частым обстрелам
К грязи липкой и в сырости быт
А мужской солдатской дружбы
На всю жизнь оформлен лимит
Война женского рода
Но увы не с женским лицом
Мы воюем за жизнь
Правда на смерть
Здесь не стал никто подлецом .