Сентябрь

Сентябрь
Он такой родной и нежный,
Наш сентябрь дорогой,
Робкий он и безмятежный,
Но влюбленный и живой!
И пускай грустит порою,
Ткет туманы, льет дожди,,
Но все делает с душою,
Все пройдёт, ты только жди.
Романтичный и волшебный,
Просто сказочно хорош!
Каждый день благословенный,
Каждый день его пригож!
 
© Гончарова Венера