Заветные дни

Заветные дни
Мы с тобою повенчаны временем,
Мы навечно расписаны осенью,
Скреплены воедино мгновением-
Золотою сентябрьской подписью.
 
Год за годом ждём дни мы заветные,
Пусть дождливые, или туманные,
Дни осенние нежностью светлые -
Нам, влюбленным, они желанные...
 
© Гончарова Венера