Я тобою дышу

Я тобою дышу

Аудиозапись

Я тобою дышу,
.........по другому и быть-то не может,
Я тобою живу,
.........я любовью твоею жива!
Каждый прожитый год
..........предыдущего года дороже,
Объяснить почему?
...........Не смогу, не помогут слова...
 
© Гончарова Венера