Осенняя пора

Пришла... для сброса всех одежд,
Для новых встреч и расставаний.
Пора не сбывшихся желаний
И, появления надежд...
 
Пора для охлаждения ума,
(Желанная пора поэта),
Для появления стиха-привета,
Чтоб кто-то не сошел с ума...
 
Люблю осеннюю прохладу,
И её буйный колорит...
Она с утра уже велит:
-Иди рисуй свою Наяду!
 
Наяда - нимфа водных стихий.
В стихе подразумеваются дожди, лужи,
обилие воды...