Музыка

В главном оперном театре Италии, проходила репетиция оперы Джузеппе Верди "Набуко"... Артисты начали исполнять хор рабов-иудеев... На звучание хора стали собираться за кулисами все работники театра: осветители, пожарники, художники, разнорабочие и все, кто даже был занят, и те побросали свою работу и... присоединились к хору! И запел весь театр!!!
В интернете эта музыка есть... "Хор рабов-иудеев" из оперы Д. Верди "Набуко"
 
Когда меня начинает "доставать проза жизни" - я начинаю подпевать этому хору...