Мой милый друг

Мой милый друг,
Почти что нереальный,
Тебе бы написать.
Чего-нибудь.
Да что писать?
Я – тот же ненормальный,
Что мрачностью
Твой затеняет путь.
Опять из смысла
Выбиваюсь ряда,
Опять дарю тебе
Белиберду,
Но ты не проклинай меня,
Не надо,
Ведь мне и без того
Гореть в аду.