Мольба

Мольба
Со свистом падает снаряд…
Осколки рвут живую плоть…
Дома разрушены, горят…
И слышен стон – спаси Господь!
Не дай закончить путь земной
Под дикий хохот сатаны…
Позволь прийти живым домой,
В объятья мирной тишины.
И благодарностью тебе
Пусть будет весь мой путь земной.
Не откажи в моей мольбе,
Спаси Господь… пока живой.