Я из лесу вышел. Сказочка для взрослых.

Я из лесу вышел. Сказочка для взрослых.
Я из лесу вышел, был сильный мороз,
Замёрз как собака от ветра,
Который кусал меня прямо за нос,
Осталась одна сигарета.
 
Вдруг, вижу стоит на обочине дама,
В коротком пальтишке и чёрных чулках,
Ну, вот, моя куколка, ты и попала,
Желание секса проснулось в штанах.
 
Я помню её обнажённые ноги,
Которые очень хотелось ласкать,
И громкие, страстные, томные вздохи,
Она оказалась обычная бл@ть))))