В предвкушении с милым встречи...

В предвкушении с милым встречи...
В предвкушении с милым встречи
Жду когда наступит вечер,
Чтоб скорее лечь в кровать
И всю ноченьку проспать.
 
Утром ранним я проснусь.
Быстро очень соберусь.
На вокзал поеду я.
Встречу милый мой тебя!