SMS-письмо.

SMS-письмо.

Аудиозапись

Привет огромный, муж мой Николя!
Нечаянно разбила чашку я.
- На счастье, - говорю сама себе,
Но в жизни не везёт пока что мне.
 
Вязание я в руки не беру,
Но почему? Пока что не пойму.
Куда же делся темперамент мой, скажи,
Который распирал так изнутри?
 
Жду твоего звонка. Когда ты позвонишь?
Но в трубке до сих пор пока, что тишь.
Сама звоню тебе. Но связи нет.
Ты «недоступен», слышу лишь в ответ.
 
Мне сколько дней еще жить без тебя?
Ответа на вопрос не знаю я.
И настроение давно уж на нуле.
Прошу СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ!
 
2006г.