Дом

Холодный ветер там,
Но обнимая греет он!
Там лес и реки,
Там дом родной!
И те заводы портящие вид,
Стали мне родны!
Хочу в тот зал где места нет!
Где все знакомы и все свои.
Поляну вновь хочу ту видеть,
Где эльфы с гномами устроят битву,
В конце запиы все добрым элем поют все песни!
Хочу увидеть лица,
С которыми огонь сиял все ярче!
Я вижу вновь ту серебристую гитару,
И те щиты с Свинцовым сердцем.
Но жаль что сон!
И я прощения прошу
Зато что жаль,
Что я стою щас перед вами!