С Днём рождения!

С Днём рождения!

Аудиозапись

Я поздравляю сегодня тебя
В честь твоего Дня рожденья!
Старше на год, ты теперь у меня
И повод есть, для веселья.
 
Теплых слов пожелать в этот день я хочу
Тому, кто на свете дороже.
Тебя знаешь милый, я сильно люблю.
Хочу, чтоб меня любил тоже.
 
Желаю здоровья на тысячу лет,
Не долгих со мной расставаний.
Счастья, удачи в жизни без бед,
Исполнения тайных желаний.
2008г.